В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.
Назначение:
/
Основной ингредиент:
/ / /
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Итальянская /
Состав / Ингредиенты:
Слоеное тесто для пиццы
По вкусу
Твердый сыр
400 Грамм
Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги и кальмары)
400 Грамм
Банка маслин без косточек
1 Штука
Томатная паста или кетчуп
По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Пицца с морепродуктами»
1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.
2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.
3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.
4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.
5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.
6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.
Оценить рецепт Пицца с морепродуктами
3.4,
всего
8
Видео рецепт "Пицца с морепродуктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!