Если у вас есть блендер, обязательно попробуйте куриный суп-пюре. Это — очень нежный и сытный суп-пюре, отлично подходящий для сытного семейного обеда. Рассказываю, как приготовить. Описание приготовления: Одним из первых блюд, которые я приготовила после приобретения блендера, был куриный суп-пюре. Рецепт придуман не мной — я взяла его в какой-то …
Подробнее »Первые блюда
Щи с кислой капустой и мясом — пошаговый рецепт с фото
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно! Назначение: / Основной ингредиент: / / / Блюдо: Супы / Щи География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Говядина 700 Грамм Кислая капуста 300 Грамм Картофель 600 Грамм Морковь 600 Грамм Лук 200 Грамм Корень петрушки или пастернака 1 Штука Соль — По …
Подробнее »Чесночный крем-суп — пошаговый рецепт с фото
Классический средиземноморский чесночный крем-суп — это такое блюдо, которое лучше один раз попробовать, чем сто раз о нем услышать. Готовится весьма просто. Описание приготовления: Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это — традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко …
Подробнее »Крем-суп из курицы — пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы — один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года. Описание приготовления: Впервые крем-суп из курицы мне довелось попробовать в каком-то ресторане — уже и не помню, в каком. Понравилось, узнал у официанта …
Подробнее »Свекольник классический — пошаговый рецепт с фото
Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Описание приготовления: Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить на квасе или кефире и подавать …
Подробнее »Окрошка классическая — пошаговый рецепт с фото
Один из самых лучших вариантов окрошки — на сыворотке. Но ее можно готовить на 1% кефире, минеральной воде и даже на обычной воде с небольшим добавлением уксуса. Заправкой может быть лимонный сок. Описание приготовления: Самое лучшее первое блюдо в знойный летний полдень – это холодная окрошка. Состоит это легендарное блюдо …
Подробнее »Суп с фрикадельками и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. Описание приготовления: Суп с фрикадельками готовится просто. Овощи обжариваем, лепим фрикадельки и варим. Мой рецепт супа с фрикадельками "расширен" рисом …
Подробнее »Быстрый картофельный суп-крем — пошаговый рецепт с фото
Рецепт быстрого приготовления картофельного суп-крема. Ваши едоки будут в восторге от этого блюда. Рекомендую, попробуйте — благо рецепт картофельного суп-крема невероятно прост и незатейлив. Описание приготовления: Такой тривиальный овощ, как картофель, настолько универсален в использовании, что из него можно готовить великое множество замечательных разнообразных блюд. Одно из таких — картофельный …
Подробнее »Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото
Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. Описание приготовления: Суп-пюре из шампиньонов, приготовленный в домашних условиях по этому простому рецепту, съедается очень быстро. Уж поверьте мне. Из такого простого (и, надо сказать, довольно …
Подробнее »Окрошка на пиве — рецепт с фото
В вечернее теплое время мы на даче готовим окрошку на пиве. Замечательная вещь! Рецепт приготовления такой хмельной окрошки — прост: классические ингредиенты любимого супа заливаем холодным пивком. Описание приготовления: Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам — своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое …
Подробнее »