Воскресенье , 5 мая 2024
Главная / Рецепты (страница 24)

Рецепты

Фаршированные картофельные оладьи — пошаговый рецепт с фото

В горячем виде фаршированные картофельные оладьи хорошо сочетаются со сметаной и подходят вместо хлеба к первым блюдам – супу или борщу. Еще их можно подавать холодными в качестве закуски. Описание приготовления: Чтобы приготовить картофельные оладьи, понадобится картофельное пюре, его лучше всего приготовить заранее, чтобы оно как следует остыло. С теплым …

Подробнее »

Квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления квашеной капусты довольно прост, поэтому приготовить вкуснейшую квашеную капусту в домашних условиях способен каждый. Актуальное блюдо для сыроедов. Описание приготовления: Квашеная капуста – национальная русская закуска. Из нее также готовятся салаты, супы и вторые блюда. Квашеная капуста очень полезна для здоровья, нормализует микрофлору кишечника, в ней содержатся провитамин …

Подробнее »

Трофейная охота приобретает кулинарный уклон

Наряду, с погоней за количеством оценочных балов отстрелянного экземпляра, редкого пернатого вида, переданного в умелые руки таксидермиста, трофейная охота в последнее время несколько сменила направленность «вектора» ценности добычи, переключившись на чисто потребительский подход с «кулинарным» уклоном. Что, в общем-то, новостью не является и с незапамятных времен, было основной целью российских …

Подробнее »

Шашлык с горчицей и майонезом — пошаговый рецепт с фото

Шашлык с горчицей и майонезом — мой любимый вариант шашлыка. Только с таким маринадом шашлык получается очень сочным и нежным. Сверху образовывается пикантная корочка из маринада — супер вкусно! Описание приготовления: Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, …

Подробнее »

Грибной холодный суп — пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего супа с лесными грибами. Суп на основе сыворотки и заправлен сметаной. В составе много разнообразной зелени, что придает особый вкус и аромат блюду. Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса …

Подробнее »

Новый тирамису — пошаговый рецепт с фото

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская Ингредиенты: Сыр Маскарпоне  — 250 Грамм Сливки  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Амаретто  — 5 Ст. ложек Холодный кофе  — 200 Миллилитров Печенье …

Подробнее »

Шоколадные пирожные — пошаговый рецепт с фото

Вкуснее и проще пирожных я еще не встречала. Скажу честно, я обожаю шоколадную выпечку и мне сложно угодить, но этот рецепт попробовав однажды вы точно полюбите! Описание приготовления: На первый взгляд может показаться, что это брауни, но нет, в этом рецепте нет ни шоколада, ни сливочного масла, он простой и …

Подробнее »

Картофельные зразы с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. Описание приготовления: Зразы — традиционное блюдо литовской, польской и болгарской кухни. Литва является оригинальной родиной этого рецепта, откуда он распространился по всей Европе. Слово "зразы" пришло к нам из …

Подробнее »

Тетерев — добыть и приготовить

Вспоминаю эпизод из книги о братьях Никитиных — основоположниках русского цирка, заложивших первый стационарный столичный цирк, ныне здание Московского театра сатиры. Рождественская ярмарка, цирковой балаган на замершей Москве-реки, а вокруг возы с тетеревами, глухарями, рябчиками — товаром явно не штучным, как сейчас принято говорить: «продуктом широкого потребления». Не буду размышлять, по какой причине тетерев из самой …

Подробнее »

Примерное меню из добытого гуся

Я ознакомлю вас с примерным меню, основной составляющей которого может стать гусь. Блюдами из одной крупной птицы можно досыта накормить компанию из 8 человек, обладающих здоровым аппетитом. Итак. Холодные закуски 1. Паштет из гусиной печени. 2. Шейка фаршированная. 3. Гренки со шкварками. 4. Редька со шкварками. Первые блюда 1. Селянка …

Подробнее »