Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик. Назначение: На обед / На …
Подробнее »Рецепты
Десерт «Еловые шишки» на Новый Год — пошаговый рецепт с фото
Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! Описание приготовления: Моя дочка, увидев десерт, радостно захлопала в ладоши! Ведь десерт и правда похож на самые настоящие елочные шишки! Я …
Подробнее »Хлеб с тыквой — пошаговый рецепт с фото
В сезон тыквы хочется использовать ее по максимуму, ведь она не только полезная, но и очень вкусная. В этот раз хочу показать вам рецепт хлеба, в состав которого входит сырая тертая тыква. Описание приготовления: Тыкву для хлеба нужно натереть на терке или измельчить в мелкую крошку кухонным комбайном. Не отжимайте …
Подробнее »Салат «Цезарь» классический — пошаговый рецепт с фото
Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. Описание приготовления: Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире — Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел …
Подробнее »Шашлык за час — пошаговый рецепт с фото
Бывало у вас такое, что решение ехать на шашлыки появилось только что, а потому времени для маринования шашлыка не больше часа. Что тогда делать? Я расскажу, как замариновать шашлык за час. Описание приготовления: Конечно, мясо в таком маринаде можно подержать не только 1 час, но и оставить на ночь, тогда …
Подробнее »Персиковый суп — пошаговый рецепт с фото
Рецепт десертного холодного супа из персиков. Он получается сладким, пряным и очень вкусным. Особенно хорош будет в летнее время. Готовится просто, так что берите на заметку! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. …
Подробнее »Торт «Муравейник» — пошаговый рецепт с фото
Вкус этого лакомства наверняка каждому знаком с детства. Рецепт, как приготовить вкусный торт "Муравейник", несложный и быстрый. Обратите внимание, что тесто замешивается без добавления сахара. Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому …
Подробнее »Тыквенные кексы — пошаговый рецепт с фото
Сладкие и ароматные тыквенные кексы сегодня у меня на десерт. Нежное тесто, помадка из апельсинового сока, нотки корицы и никто не догадается, что они с тыквой! Описание приготовления: Итак, для теста я использую тертую сырую тыкву, только хорошо отжимаю ее от сока, чтобы хорошо пропеклись кексы. Растительное масло делает выпечку …
Подробнее »Фаршированные баклажаны по-армянски — пошаговый рецепт с фото
Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! Описание приготовления: Фаршированные баклажаны по-армянски — блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро — все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится …
Подробнее »Гусиный пир
Гусь — красивая, осторожная и очень умная птица. Охота на него многогранна и непроста, поэтому добытый трофей ценится особенно высоко. А вкусно приготовленные блюда из дикого гуся приведут в восторг даже тех, кто не имеет к охоте никакого отношения. Дорогие коллеги по страсти, позвольте поделиться с вами простыми рецептами приготовления гуся, не раз проверенными на практике. Возможно, они вам знакомы, а если нет, …
Подробнее »