Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крахмальных блинчиков:
1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами.
2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает.
3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом — на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Назначение:
/ / / /
Основной ингредиент:
/
Блюдо:
Выпечка / Блинчики
География кухни:
Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
Картофельный крахмал
200 Грамм
Молоко
400 Грамм
Яйца
2 Штуки
Растительное масло
2 Ст. ложки
Сахар
2 Ст. ложки
Соль
0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Крахмальные блинчики
3.7
71
Видео рецепт "Крахмальные блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!