Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение:
/
Основной ингредиент:
/ / /
Блюдо:
Супы / Щи
География кухни:
Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
Говядина
700 Грамм
Кислая капуста
300 Грамм
Картофель
600 Грамм
Морковь
600 Грамм
Лук
200 Грамм
Корень петрушки или пастернака
1 Штука
Соль
— По вкусу
Перец
— По вкусу
Лавровый лист
1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.
Нарезать готовое мясо на средние кусочки.
Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
Мелко покрошить лучок.
Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить морковку.
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.
На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
Туда же добавить морковку и лук.
Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Оценить рецепт Щи с кислой капустой и мясом
4.1
104
Видео рецепт "Щи с кислой капустой и мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!